top of page

Formación postergada para 2023

Comunicamos que por motivos de fuerza mayor, el curso "Trabajo y emprendimientos: desafíos de innovación en contextos de incertidumbre" será realizado en 2023. Se retomará contacto con los inscriptos cuando se defina la nueva fecha.


Esta formación es iniciativa del Centro Universitario de la Región Este de la Universidad de la República y cuenta con el apoyo de INACOOP.


Está destinado al público en general con énfasis en trabajadores unipersonales o microemprendimientos cooperativos y asociativos con fines productivos o comerciales.



Modalidad: semipresencial

Carga horaria: 90 horas (46 h virtuales, 12 h presenciales, 24 h de trabajo no presencial)

Localidad: Maldonado

Fecha de inicio: 20 de setiembre de 2022

Fecha de finalización: 10 de diciembre de 2022

Días y horarios: Clases virtuales martes de 19:00 a 21:00 horas. Clases presenciales sábado 1 de octubre, 5 de noviembre y 10 de diciembre de 09:00: a 13:00 horas.

Lugar: CURE Maldonado, Tacuarembó entre Av. Artigas y Aparicio Saravia.

Cupo máximo: 40 personas.

Docente responsable y servicio de referencia: Doctora (C) Fátima Otormín Gutiérrez (Depto de Trabajo Social, Facultad de Ciencias Sociales, Udelar y asociación Civil FIBRAS)

Docentes participantes: Diego Sastre, Federico Rodríguez y Alejo del Castillo, (Asociación Civil “FIBRAS”)

Matrícula: $U 1200 pesos uruguayos. Posibilidad de becas (solicitar al correo electrónico educacionpermanente@cure.edu.uy).


Inscripciones

  1. Abonar la matrícula del curso en la cuenta BROU CA pesos 000691197-00003 (Cuenta antigua para Abitab y Redpagos CA 008-0144663).

  2. Completar el formulario de inscripción

IMPORTANTE: 1. El pago de la matrícula debe realizarse antes de completar el formulario de inscripción, dado que se debe adjuntar el comprobante de pago en los primeros pasos de llenado. 2. Estudiantes avanzados Udelar deben adjuntar escolaridad en el campo de comprobante de pago. 3. No se aceptarán inscripciones fuera de plazo.







Noticias recientes
bottom of page