Proyectos asociativos en el área de la producción láctea

31 Jan 2020

Este 30 de enero, INACOOP e INALE firmaron la renovación del convenio que tiene como objetivo que ambas instituciones colaboren en fomentar procesos asociativos en emprendimientos productivos, para su inclusión socioeconómica en la cadena láctea.


A través de intervenciones específicas, dirigidas a los sectores queseros, se busca el fortalecimiento de la asociatividad y mejora de la gestión.

 

Las herramientas serán de capacitación y asistencia técnica, en temáticas variadas como la planificación, ejecución de servicio, recursos humanos, participación de los asociados, identificación e implementación de proyectos de inversión, e incorporación de nuevas tecnologías de producción.

 

Participaron de la firma del acuerdo, Gustavo Bernini, presidente de INACOOP y el vicepresidente, Carlos Reyes, el presidente de INALE, Ricardo de Izaguirre y los consejeros Eduardo Viera, Alberto O´Brien y Jorge Marzaroli.

 

Los presentes destacaron la importancia del trabajo en conjunto, del cooperativismo uruguayo y la asociatividad. Se mencionó la coordinación y colaboración lograda entre ambas instituciones y se realizó un repaso de las acciones llevadas a cabo.

 

Fuente: https://www.inale.org/

 

 

 

 

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Please reload

Entradas destacadas

Nuevo marco legal para la economía social y solidaria

January 13, 2020

1/10
Please reload

Entradas recientes

February 18, 2020

February 18, 2020

Please reload

Archivo
Please reload

Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square